俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > ​俄外交工作者日普京向外交部工作人员表示祝贺

​俄外交工作者日普京向外交部工作人员表示祝贺

2021-02-10
内容摘要:俄罗斯总统普京在俄外交工作者日向外交部工作人员暨退休人员表示祝贺。

1.jpg

  俄罗斯旅游中文网2月10日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月10日报道,克里姆林宫新闻局发布消息显示,俄罗斯总统普京在俄外交工作者日向外交部工作人员暨退休人员表示祝贺。他指出,正是得益于外交部的行动,一些热点地区的局势才得以稳定。

  俄罗斯在2月10日庆祝外交工作者日。消息称:“在很大程度上,正是得益于外交部积极而一贯的行动,一些热点地区的局势才得以稳定,并确保与大多数外国合作伙伴开展建设性合作,特别是欧亚经济联盟、集安组织、独联体、上合组织和金砖国家的成员国。”

  此外,普京还表扬了外交部工作人员在新冠大流行期间,向身处国外的俄罗斯公民提供的有效帮助。

  俄总统强调,俄罗斯外交部可以为自己的历史感到自豪,而俄罗斯的外交官们至今站在“保卫国家利益的前列”,为巩固和平、解决全球和地区问题作出贡献。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...