俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国家近卫军网站今晨遭境外大规模DDoS攻击

俄国家近卫军网站今晨遭境外大规模DDoS攻击

2021-02-05
内容摘要:2月4日夜间至5日凌晨,俄国家近卫军网站遭受来自境外大规模DDoS攻击。

 1.jpg

(资料图)

  俄罗斯旅游中文网2月5日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科2月5日报道,俄罗斯国家近卫军部队管理局新闻处向俄卫星通讯社表示,2月4日夜间至5日凌晨,该局官方网站遭受来自境外大规模DDoS攻击。

  消息中称:“2021年2月4日夜间至5日凌晨,俄罗斯国民卫队网站(rosguard.gov.ru)遭受大规模DDoS攻击三个小时。造成不良影响的源头在境外。”

  这已经不是首次企图从外部对该网站进行网络影响了。此前2021年1月23日和31日成功击退了类似DDoS攻击。

  消息中说,据查明,袭击是从一些欧盟国家境内进行的。所有破坏网站工作的企图均已被成功消除。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...