俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部救援和医护人员愿随时飞赴日本

俄紧急情况部救援和医护人员愿随时飞赴日本

2011-03-12
内容摘要:俄紧急情况部"救援中心"与"领袖"搜救队已准备就绪,一旦遭受地震的日本发出请求,将前往该国实施救援。

   俄紧急情况部危情管理中心主任弗拉基米尔·斯捷潘诺夫周五(311)向媒体透露,该部"救援中心""领袖"搜救队已准备就绪,一旦遭受地震的日本发出请求,将前往该国实施救援。

俄紧急情况部救援中心

  据斯捷潘诺夫称,必要时紧急情况部将派出6架飞机,包括配备移动医院的飞机。

  他说:根据俄罗斯总统的要求,紧急情况部已准备好人力物力以回应与援助日本。救援中心'领袖'搜救队的救援人员、心理专家和医护人员已准备就绪。一旦日本发出请求,他们将飞往灾区。必要时紧急情况部将派出6架飞机与移动医院。

  斯捷潘诺夫同时指出,俄罗斯的海啸后续情况处于控制之中。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...