俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄延长与英国暂停航空交通的时间至2月1日

俄延长与英国暂停航空交通的时间至2月1日

2021-01-12
内容摘要:俄新冠病毒疫情防控指挥部向记者表示,该国延长与英国暂停航空交通的时间至2月1日23时59分。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网1月12日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月12日报道,俄罗斯新冠病毒疫情防控指挥部向记者表示,该国延长与英国暂停航空交通的时间至2月1日23时59分。

  消息中称,“为了确保保护居民健康,限制生效时间延长至2021年2月1日23时59分”。

  此前,由于英国发现冠状病毒新毒株,自2020年12月22日至2021年1月12日,俄罗斯暂停与英国的航空交通。

  2020年12月,伦敦宣布发现新冠病毒新的变种病毒株。英国新发呼吸道病毒威胁咨询委员会证实,新病毒变种的传播速度更快,需要居民更加谨慎小心。英国专家指出,尽管新病毒株可能比其它病毒株的传染性多出70%,但从死亡率方面来看,尚无法确定新病毒株的危险性是否更高。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...