俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄中央军区2020年两个防空团换装S-400系统

俄中央军区2020年两个防空团换装S-400系统

2021-01-08
内容摘要:俄罗斯中央军区位于斯维尔德洛夫斯克州和萨马拉州的两个防空团在2020年换装S-400防空导弹系统。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网1月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月8日报道,俄罗斯中央军区司令员亚历山大·拉宾上将表示,位于斯维尔德洛夫斯克州和萨马拉州的两个防空团在2020年换装S-400防空导弹系统。

  消息援引司令员的话报告说:“在过去一年,位于斯维尔德洛夫斯克州和萨马拉州的两个防空导弹团换装了S-400‘凯旋’现代化防空导弹新系统。”

  俄S-400“凯旋”系统用于攻击干扰机、预警机、侦察机、战略和战术航空部队飞机、战略导弹、战役战术弹道导弹、中程弹道导弹、高超声速目标,以及其他现代化及未来空袭工具。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...