俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄堪察加半岛一金矿矿井发生坍塌致五人埋于废墟下

俄堪察加半岛一金矿矿井发生坍塌致五人埋于废墟下

2021-01-06
内容摘要:俄堪察加半岛阿萨恰金矿一矿井发生坍塌,造成五人埋在废墟下。

  QQ截图20210106154550.jpg

  俄罗斯旅游中文网1月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克1月6日报道,俄罗斯堪察加边疆区政府新闻处发布消息显示,根据初步数据,堪察加半岛阿萨恰金矿一矿井发生坍塌,造成五人埋在废墟下。

  消息指出,俄紧急情况部堪察加边疆区总局行动值班员于当地时间1月6日白天收到有关事故的信息。

  该消息称:“根据初步数据,有五人埋在废墟下,其中三人自行爬到地面。还有两人的命运仍不清楚。”

  据政府信息,目前地下有军事化矿山救援部队的六名专业人员在开展工作,正石清理废墟。

  俄罗斯阿萨恰金矿位于距堪察加彼得罗巴甫洛夫斯克160公里处。该矿是堪察加半岛南堪察加区的主要金矿之一。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  军事    数据  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...