俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄“奥涅加”号渔船失事区域的搜救行动结束

俄“奥涅加”号渔船失事区域的搜救行动结束

2021-01-04
内容摘要:俄联邦海洋和河流运输署新闻处表示,在巴伦支海“奥涅加”号渔船失事区域的搜救行动已结束,17名海员在该区域下落不明,没有发现死者遗体。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网2021年1月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月4日报道,俄联邦海洋和河流运输署新闻处向俄罗斯卫星通讯社表示,在巴伦支海“奥涅加”号渔船失事区域的搜救行动已结束,17名海员在该区域下落不明,没有发现死者遗体。

  据该署消息,1月1日“米库拉”号和“卡佩兰”号救援船在巴伦支海“奥涅加”号渔船失事区域进行了联合搜索,没有发现受伤者和搜索对象。

  俄卫星通讯社获取的该署消息中称,“自2021年1月2日0时起,‘安塔伊斯’号和‘卡佩兰’号停止搜索工作。法院允许自由航行。截至1月2日10时30分,情况没有变化。‘米库拉’号前往失事地点”。

  据悉,1月2日16时,据俄联邦海洋和河流运输署的消息,在另行通知前,“米库拉”号将位于失事地点。该署表示:“搜救工作已经停止。俄联邦海洋和河流运输署1月2日也停止了搜索工作,放行了两艘拖网渔船。”

  俄“奥涅加”号渔船于12月28日在巴伦支海沉没,船上载有19人,2人获救。据初步消息,渔船因甲板积冰在风暴中翻覆。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...