俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 圣彼得堡今日起允许公共餐饮业开业

圣彼得堡今日起允许公共餐饮业开业

2021-01-04
内容摘要:圣彼得堡12月30日起实施的公共餐饮业禁令将不再生效,1月4日起餐馆和咖啡厅可在每天6:00至23:00营业。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网2021年1月4日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月4日报道,圣彼得堡12月30日起实施的公共餐饮业禁令将不再生效,餐馆和咖啡厅可在每天6:00至23:00营业。

  各大商场的餐饮企业如有不需要穿过商场其他通道的独立出入口,则可营业。其他餐饮业限制措施仍然生效。

  剧院1月7日前不可营业,1月7日后可以25%上座率营业。1月31日前,圣彼得堡禁止举办有现场观众的大型体育活动,禁止举办儿童营地活动。

  圣彼得堡累计确诊新冠病例25.3万例,康复15.3万例,死亡7900例。确诊病例数仅少于莫斯科,在俄罗斯排名第二。圣彼得堡政府预计,新年假期结束后,圣彼得堡或发生第三波新冠疫情。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...