俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部约9万名工作人员确保新年假期安全

俄紧急情况部约9万名工作人员确保新年假期安全

2020-12-31
内容摘要:俄紧急情况部约9万名工作人员将每天在国内各地区保障新年假期安全。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网12月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科12月31日报道,俄紧急情况部新闻处对卫星通讯社称,约9万名紧急情况部工作人员将每天在国内各地区保障新年假期安全。

  该新闻处称:“俄紧急情况部工作人员在12月31日至1月11日期间转入加强工作状态。约9万名工作人员和超过1.7万件装备每日将保障1万多场新年活动的安全。”

  该部总结称:“通常发生火灾的风险在新年假期期间会增加。”

  据俄紧急情况部数据,2020年1月1-10日,全境记录到6740次火灾(2019年为7990次),结果造成383人死亡(2019年为515人),还有251人受伤(2019年为406人)。根据该部门统计数据,新年和圣诞节假期期间,俄罗斯的火灾数量平均增加8%(增长500次火灾),而死亡人数增加35%(增加100人)。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...