俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯增加飞往哈萨克斯坦等国家的航班

俄罗斯增加飞往哈萨克斯坦等国家的航班

2020-11-14
内容摘要:俄罗斯政府宣布,增加飞往哈萨克斯坦、阿联酋、古巴和马耳他这四个国家的航班次数。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网11月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月13日报道,俄罗斯政府宣布,增加飞往哈萨克斯坦、阿联酋、古巴和马耳他这四个国家的航班次数。

  消息指出,“俄政府决定,增加飞往哈萨克斯坦航班次数,其中莫斯科到努尔苏丹航班增加到每周3班,莫斯科-阿拉木图增加到每周2班。飞往阿联酋的航班增加到每周7班、飞往古巴的航班增加到4班、马耳他航班次数每周最多8班”。

  与此同时,俄罗斯政府新闻处还发布消息称,俄罗斯恢复与埃塞俄比亚和塞舌尔共和国的空中交通。“取消为防止新冠病毒扩散限制埃塞俄比亚和塞舌尔公民入境俄罗斯的措施。政府已批准该命令。”

  据悉,飞往埃塞俄比亚的航班将沿莫斯科至亚的斯亚贝巴线路飞行,每周执飞三次,前往塞舌尔的航班将沿莫斯科至维多利亚线路飞行,每周执飞两次。

  消息补充称,这些国家的公民和居留证持有人可以无阻碍前往俄罗斯。俄罗斯公民也可以飞往这些国家中的任何一个国家。

  俄罗斯在新冠病毒大流行背景下从3月27日起停止了与其他国家的定期和包机航空交通,但撤侨航班以及货物、邮政、卫生和人道主义航班、以技术维护为目的的空机转场、在俄罗斯境内着陆加油或机组人员换班的过境飞行以及俄罗斯政府特批的飞行除外。

  自8月起,俄罗斯开始逐步恢复与其他国家的航空交通。截止目前,已允许飞往土耳其、英国、坦桑尼亚、瑞士、埃及、阿联酋、白俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦、塞尔维亚、韩国、古巴和马尔代夫。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...