俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯托木斯克市市长被捕

俄罗斯托木斯克市市长被捕

2020-11-13
内容摘要:托木斯克市市长伊万·克里亚因因滥用职权被捕。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网11月13日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月13日报道,俄罗斯侦查委员会网站发布消息称,托木斯克市市长伊万·克里亚因因滥用职权被捕。

  据初步调查信息,嫌疑人2016年作为“托木斯克啤酒”股份有限公司大股东,非法指示托木斯克政府城市建设和建筑部门负责人向Geocad地理信息系统输入‘托木斯克啤酒‘股份有限公司地块拥有300米卫生保护区的不实信息,并以此为由制定规定拒绝某企业家改变土地用途的申请。

  2017年1月,伊万·克里亚因签署规定,在总平面图和托木斯克土地使用和建筑物规则上对上述地块作出修改,按照新规定,某企业家的申请遭到拒绝。结果企业主遭受重大损失,无法按规划目的使用地块——建设多层居民楼。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...