俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄东部军区官兵在千岛群岛举行包围非法武装组织的演习

俄东部军区官兵在千岛群岛举行包围非法武装组织的演习

2020-11-11
内容摘要:俄东部军区官兵在千岛群岛举行了包围非法武装组织的演习。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网11月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克11月11日报道,俄罗斯东部军区新闻处11月11日发布消息表示,东部军区官兵在千岛群岛举行了包围非法武装组织的演习。

  消息显示,按照演习构想,假想恐怖分子计划攻击军营设施,以抢夺轻武器和弹药。

  该新闻处指出,俄军使用现代化技术侦察设备,在5000多米处就发觉了非法武装组织的进攻意图。俄官兵展开防御行动,假想敌被分割为小股团伙,打破了攻势,随后彻底歼灭了假想恐怖分子团伙。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...