俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄沃罗涅日州一士兵杀害三军人 夺取长官武器后逃逸

俄沃罗涅日州一士兵杀害三军人 夺取长官武器后逃逸

2020-11-09
内容摘要:俄西部军区周一(9日)发布消息称,部队和执法机关正在通缉一名在沃罗涅日州杀害三名军人的现役兵。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网11月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科11月9日报道,俄西部军区周一(9日)发布消息称,部队和执法机关正在通缉一名在沃罗涅日州杀害三名军人的现役兵。

  西部军区称:“2020年11月9日早晨大约5点,驻扎在沃罗涅日州的一支部队的昼夜值班士兵袭击了前来检查勤务的部队管理人员,抢走了长官的枪并逃逸。3名军人在事故中受致命伤。部队指挥部正联同执法部门对袭击者开展缉捕工作。“

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  军人    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...