俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯三家企业加入“卫星-V”疫苗生产工作

俄罗斯三家企业加入“卫星-V”疫苗生产工作

2020-09-15
内容摘要:俄罗斯卫生部长米哈伊尔∙穆拉什科表示,三家大型企业已加入“卫星-V”疫苗的生产工作,一切正按计划进行。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月15日报道,俄罗斯卫生部长米哈伊尔?穆拉什科表示,三家大型企业已加入“卫星-V”疫苗的生产工作,一切正按计划进行。

  穆拉什科对记者称:“正在同时进行包括冻干和液体形式的大量疫苗剂量的工业生产。目前已有三家大型生产商直接在此方向上作出努力。我们认为,一切都以路线图规定的速度在进行。”

  穆拉什科指出,参加“卫星-V”疫苗注册后试验的志愿者状况将在远程医疗中心并使用特殊应用程序进行监控。

  俄罗斯卫生部8月11日注册了全球首款COVID-19疫苗,由加马列亚流行病与微生物学国家研究中心与俄罗斯直接投资基金共同研发,被命名为“卫星-V”(Sputnik V)。俄罗斯直接投资基金总裁德米特里耶夫此前表示,该基金目前已收到20多个国家购买10亿剂疫苗的申请,俄方已商定在5个国家生产疫苗,产能将达到每年5亿剂。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...