俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯新冠肺炎死亡率居全球第106位

俄罗斯新冠肺炎死亡率居全球第106位

2020-09-15
内容摘要:俄罗斯每10万人的新冠肺炎发病率居全球第40位,死亡率居全球第106位。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科9月15日报道,俄罗斯联邦消费者权益保护和公益监督局局长安娜·波波娃表示,俄罗斯每10万人的新冠肺炎发病率居全球第40位,死亡率居全球第106位。

  波波娃在俄罗斯科学院主席团会议上介绍称:“俄罗斯每10万人的新冠肺炎发病率居全球第40位,死亡率居全球第106位。”

  她还指出:“当前全球及俄罗斯的局势让我们无法寄希望于一切都会自行消失。”

  俄消费者权益保护和公益监督局局长认为,新冠疫情还在蔓延,并且还会继续扩大。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...