俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄东部军区在滨海边疆区举行实弹射击战术演习

俄东部军区在滨海边疆区举行实弹射击战术演习

2020-09-14
内容摘要:俄东部军区合成集团军炮兵分队在滨海边疆区举行实弹射击战术演习。

1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克9月14日报道,俄东部军区新闻处发布消息称,该军区合成集团军炮兵分队在滨海边疆区举行实弹射击战术演习。

  该消息称:“滨海边疆区举行东部军区兵团 ‘风信子’远程自行火炮和‘郁金香’自行迫击炮的大规模实弹射击。本次战术演习在滨海边疆区谢尔盖耶夫斯基靶场进行。”

  据东部军区新闻处消息,演习期间完成了30多项火力科目。击退了“敌”坦克的攻击。卡-52“短吻鳄”攻击直升机实施了侦察和对分队的航空火力支援。

  有1000多名军人和近250件武器及军事技术装备参加了演习。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...