俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 戈尔德施泰因当选俄罗斯犹太自治州州长

戈尔德施泰因当选俄罗斯犹太自治州州长

2020-09-14
内容摘要:俄罗斯犹太自治州临时代理州长罗斯季斯拉夫∙戈尔德施泰因领先,得票率82.5%。

  1.jpg

罗斯季斯拉夫.戈尔德施泰因

  俄罗斯旅游中文网9月14日讯 据俄罗斯卫星通讯社布拉戈维申斯克9月14日报道,俄罗斯犹太自治州选举委员会主席叶莲娜.萨乌季娜向俄卫星通讯社表示,州长选举计票全部完成,临时代理州长罗斯季斯拉夫.戈尔德施泰因领先,得票率82.5%。

  萨乌季娜向俄卫星通讯社指出,“计票100%之后的初步结果显示,罗斯季斯拉夫?戈尔德施泰因得票率82.5%;73.02%的选民参加了投票。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...