俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄圣彼得堡强风吹倒树木并损坏25辆汽车

俄圣彼得堡强风吹倒树木并损坏25辆汽车

2020-09-11
内容摘要:圣彼得堡9月10日的强风吹倒多棵树木并损坏25辆汽车。

 6.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社圣彼得堡9月11日报道,俄罗斯紧急情况部圣彼得堡市管理总局发布消息,圣彼得堡9月10日的强风吹倒多棵树木并损坏25辆汽车。

  据此前报道,圣彼得堡在9月10日遭遇强风和大雨袭击。

  消息说:“消防和救援队共出动436次,其中因树木倒塌(包括树枝断落)出动313次,因不稳固结构出动123次(包括因屋顶构件被吹掉25次)。25辆汽车受损。”

  报道说,圣彼得堡的恶劣天气造成2人受伤,一名男子被建筑工地的吊臂车砸成重伤,一名妇女被商铺的挡板砸到,她因挫伤和疑似脑震荡入院。

  9月10白天,因风速加强到19-24米/秒,且涅瓦河三角洲水位可能上升到临界值,河上防水工事的闸门被关闭。截至9月11日1时20分,闸门已全部打开。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...