俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯太平洋舰队舰艇编队抵达文莱

俄罗斯太平洋舰队舰艇编队抵达文莱

2020-09-11
内容摘要:俄罗斯太平洋舰队舰艇编队抵达文莱,访问将持续至9月14日。

 6.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月11日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克9月11日报道,俄罗斯东部军区新闻局太平洋舰队信息保障处处长尼古拉?沃斯克列先斯基表示,太平洋舰队舰艇编队抵达文莱,访问将持续至9月14日。

  他说:“今天,由‘特里布茨海军上将’号和‘维诺格拉多夫海军上将’号大型反潜舰,以及‘鲍里斯?布托马’号大型补给油船组成的太平洋舰队舰艇编队抵达摩拉港(文莱)进行技术停靠。在停靠期间,俄罗斯海军将补充淡水和燃料。”

  他补充说,编队将在亚太地区执行两个多月的任务。

  此前该编队曾技术停靠斯里兰卡,并参加在孟加拉湾举行的俄印“因陀罗-2020”海上军演。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...