俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄最新防空导弹系统列装东部军区兵团

俄最新防空导弹系统列装东部军区兵团

2020-09-09
内容摘要:在军队装备更新框架内,最新防空导弹系统С-300В4列装东部军区驻犹太自治州兵团。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网9月9日讯 据俄罗斯卫星通讯社哈巴罗夫斯克9月9日报道,俄罗斯东部军区新闻处处长亚历山大?戈尔杰耶夫表示,在军队装备更新框架内,最新防空导弹系统С-300В4列装东部军区驻犹太自治州兵团。

  戈尔杰耶夫表示,“在东部军区部队装备更新的框架内,最新履带式防空导弹系统С-300В4首次列装远东东部军区防空导弹团”。

  据东部军区新闻处表示,兵团全体成员已接受了军事装备操作培训。该系统的实际测试是在“卡普斯京亚尔”靶场进行的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...