俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄紧急情况部满载人道救援物资飞机飞往斯里兰卡

俄紧急情况部满载人道救援物资飞机飞往斯里兰卡

2011-03-10
内容摘要:俄紧急情况部运载人道主义救援物资的伊尔-76飞机起飞前往遭受水灾的斯里兰卡。

  俄罗斯紧急情况部新闻局人士周四(310)向俄媒体表示,紧急情况部运载人道主义救援物资的伊尔-76飞机起飞前往遭受水灾的斯里兰卡。

  今年1月斯里兰卡东部遭遇大洪水,有40多人丧生,受灾人口超过100万。据气象学者资料表明,这是该国自1917年以来遭受的最严重的暴雨,大水淹没了2000多栋房屋。

  他说:紧急情况部飞机于莫斯科时间1015分从拉缅斯科耶机场起飞,它将把总重量为30吨的必要人道主义救援物资运抵斯里兰卡机场,这些物资包括保暖物品、食品和发电机。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...