俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 伏尔加格勒捣毁一个极端基层组织 逮捕5名组织成员

伏尔加格勒捣毁一个极端基层组织 逮捕5名组织成员

2020-07-31
内容摘要:俄联邦安全局公共事务联络中心发布消息称,伊伏尔加格勒州捣毁了一个伊斯兰传道会(Tablighi Jamaat)的伊斯兰分子基层组织,逮捕了组织者及其5名成员。

 1.jpg

  俄罗斯旅游中文网7月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月31日报道,俄联邦安全局公共事务联络中心发布消息称,伊伏尔加格勒州捣毁了一个伊斯兰传道会(Tablighi Jamaat)的伊斯兰分子基层组织,逮捕了组织者及其5名成员。

  该消息称:“俄联邦联邦安全局在伏尔加格勒州制止了在俄罗斯被禁的国际极端主义组织伊斯兰传道会的活动。对组织者和5名组织成员已予以刑事立案。”

  该部门指出,根据该团伙成员的居住地址,发现并没收了极端主义资料。

  “伊斯兰传道会”于2009年在俄罗斯被禁。最高法院裁定,该组织的成员试图分裂俄罗斯联邦领土,并“基于宗教特征歧视俄罗斯公民”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...