俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄南部军区20多架直升机参加在北高加索和外高加索的演习

俄南部军区20多架直升机参加在北高加索和外高加索的演习

2020-07-31
内容摘要:俄南部军区航空兵20多架直升机参加在北高加索和外高加索的战术演习。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网7月31日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科7月31日报道,俄南部军区新闻处发布消息称,该军区航空兵20多架直升机参加在北高加索和外高加索的战术演习。

  该消息称,米-28N“夜间猎人”、卡-52“短吻鳄”和米-35战斗运输直升机护送行军中的营战术群机械化车队。它们还在战术情节推演过程中遂行为陆军分队进行火力支援的任务。

  米-8AMTSh“终结者”运输直升机为摩步和侦察分队空降机动群服务。

  该消息称:“南部军区空防军团陆军航空兵部队的20多架直升机用于为在北高加索和外高加索对抗性营战术演习提供保障。”

  此前消息称,5000多名南部军区军人参加在北高加索和外高加索5个地区内的对抗性战术演习,演习是在筹备“高加索-2020”大规模演习框架内举行的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...