俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄驻叙利亚赫梅米姆空军基地举行庆祝海军节音乐会

俄驻叙利亚赫梅米姆空军基地举行庆祝海军节音乐会

2020-07-27
内容摘要:俄驻叙利亚赫梅米姆空军基地举行了庆祝海军节的节日音乐会,来自莫斯科的演员们专门飞抵叙利亚向俄军人们祝贺节日。

 2.jpg

  俄罗斯旅游中文网7月27日讯 据俄罗斯卫星通讯社赫梅米姆(叙利亚)7月27日报道,俄驻叙利亚赫梅米姆空军基地举行了庆祝海军节的节日音乐会,来自莫斯科的演员们专门飞抵叙利亚向俄军人们祝贺节日。

  音乐会共持续约1个半小时,但据演员们称,观众们原意再多听演员们一倍时间。

  俄罗斯海军节为7月26日。节庆期间,在叙利亚俄罗斯军人还于塔尔图斯港举行了军舰和保障船阅兵,期间观众们得以看到“新罗西斯克”号柴电潜艇、“马卡罗夫海军上将”号护卫舰、“扎哈林海军中将”号海上扫雷舰和其他船只。俄战机还在塔尔图斯港上空飞过。

标签:俄罗斯  莫斯科  俄罗斯旅游  军人    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...