俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 冰雕婚礼殿堂在希比内山脚下建成

冰雕婚礼殿堂在希比内山脚下建成

2011-03-10
内容摘要:位于基洛夫斯克摩尔曼斯克地区希比内山脚下,由俄罗斯最好的冰雕家用冰雪修建雕饰的婚礼殿堂建成。

   俄罗斯"雪乡"计划负责人弗拉基米尔?科米亚金周三(39)向俄媒体透露,位于基洛夫斯克摩尔曼斯克地区希比内山脚下,由俄罗斯最好的冰雕家用冰雪修建雕饰的婚礼殿堂建成。

冰雕婚礼殿堂

  冰雪婚礼殿堂是庞大的"雪乡"建筑群中一个景点,它包括冰雪酒店,冰雪影院,冰雪主题展览厅和冰雕画廊。

  修建宫殿的构架需要用数吨的雪,略少于两吨的纯冰和近一月的精细雕工。最高的穹顶达5,直径为8。还建有一个很长的有顶的人行通道,以及名为"新婚之夜"的大厅,在那为新婚夫妇修建了一个很大的冰床。

  科米亚金称,"我们尽力修建最雄伟的殿堂,这儿有红地毯,圣坛,冰雕的婚姻登记书以及用冰做的香槟酒杯。虽然暂时年轻人来到这里,只是为了让自己在这个重要的日子留下不同寻常的记忆。但是如果愿意在这里正式登记结婚,我们也会尽所能让仪式终身难忘。"

标签:俄罗斯  婚礼  弗拉基米尔  建筑  结婚  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...