俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄宪法修正案全国电子远程投票系统在莫斯科启动

俄宪法修正案全国电子远程投票系统在莫斯科启动

2020-06-25
内容摘要:俄罗斯宪法修正案全国投票远程电子投票系统在莫斯科启动。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网6月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月25日报道,俄罗斯宪法修正案全国投票远程电子投票系统在莫斯科启动。

  投票将从6月25日10时至6月30日20时不间断进行。该系统已通过选前测试,没有任何故障。

  2019年莫斯科杜马选举首次在3个选区启用了远程电子投票。投票率为92.3%,投票被认定有效。

  莫斯科宪法修正案投票站已经开放,选民将可以在3600个投票站进行投票。投票站开放时间为每天8时至20时,6月30日的开放时间是8时至16时,直至7月1日(含)结束。

  俄罗斯联邦安全会议副主席,“统一俄罗斯党”主席梅德韦杰夫是最早参加现场投票的人之一。

  6月25日现场投票开放首日的上午,梅德韦杰夫来到莫斯科第2760号投票站参与投票。

  俄罗斯宪法修正案全国投票原定于4月22日举行,但受疫情形势影响而推迟。俄总统弗拉基米尔?普京随后宣布,投票将于7月1日进行,莫斯科和下诺夫哥罗德州两个试点地区的居民可以参加远程投票。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...