俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄贝加尔湖地区发生3.9级地震

俄贝加尔湖地区发生3.9级地震

2020-06-09
内容摘要:俄伊尔库茨克州和布里亚特共和国边界的贝加尔湖水域周二(9日)发生了3.9级地震。

  1.jpg

(资料图)

  俄罗斯旅游中文网6月9日讯 俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月9日报道,俄罗斯科学院统一地球物理部贝加尔分部官网上发布消息称,在伊尔库茨克州和布里亚特共和国边界的贝加尔湖水域周二(9日)发生了3.9级地震。

  官方数据显示,地震发生在当地时间5时51分(北京时间5时51分)。震中位于奥利洪岛与圣角半岛之间的贝加尔湖湖底(北纬53.51度和东经108.14度)。

  地震图表明,这是今年6月在奥利洪岛附近发生的第二次地震,也是今年以来发生的第七次地震。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...