俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄“联盟-2.1b”运载火箭搭载军用卫星在普列谢茨克发射场发射

俄“联盟-2.1b”运载火箭搭载军用卫星在普列谢茨克发射场发射

2020-05-22
内容摘要:俄“联盟-2.1b”运载火箭搭载军用卫星5月22日从普列谢茨克发射场发射。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网5月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月22日报道,俄国防部对记者称,载有军用卫星的“联盟-2.1b”运载火箭5月22日从普列谢茨克发射场发射。

  国防部称:“莫斯科时间10时31分,从阿尔汉格尔斯克州普列谢茨克发射场成功完成载有为俄国防部服务航天器的‘联盟-2.1b’中型运载火箭的发射。”

  所有发射前操作和发射活动都按规定程序实施。这是2020年“联盟-2”运载火箭从普列谢茨克发射场的第三次发射。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...