俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市长:全市疫情呈积极状态 5万次检测只有2-3千人感染

莫斯科市长:全市疫情呈积极状态 5万次检测只有2-3千人感染

2020-05-22
内容摘要:莫斯科市长索比亚宁表示,该市的新冠病毒疫情呈积极状态,进行5万次检测中只有2000至3000人感染。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网5月22日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月21日报道,莫斯科市长索比亚宁表示,该市的新冠病毒疫情呈积极状态,进行5万次检测中只有2000至3000人感染。

  索比亚宁在“俄罗斯24”电视台的直播中称:“莫斯科现在的情况相当好。我们在进行的大量测试,每日大约5万次检测,此为聚合酶链式反应检测,大约有2500至3000人结果呈阳性。当然,这个数字很大,但是这是一个月前的水平。高峰时每日检测出6000人,也就是减少了50%。”

  索比亚宁指出,该数据为重要的指标。索比亚宁还表示:“当然,我们还没有对所有人进行检验,但是无论如何数字在下降,这是重要指标。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...