俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总统新闻秘书:本国新冠病毒感染死亡数据统计很准确

俄总统新闻秘书:本国新冠病毒感染死亡数据统计很准确

2020-05-21
内容摘要:俄总统新闻秘书佩斯科夫向美国消费者新闻与商业频道(CNBC)表示,俄罗斯新冠病毒感染死亡率统计数据很准确。

  154.jpg

  俄罗斯旅游中文网5月21日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月21日报道,俄罗斯联邦总统新闻秘书德米特里.佩斯科夫向美国消费者新闻与商业频道(CNBC)表示,俄罗斯新冠病毒感染死亡率统计数据很准确。

  佩斯科夫说,“我们没有任何隐瞒。”

  佩斯科夫指出,“死亡原因是根据解剖检查结果确定的。解剖有助于我们进行详细的统计,并在此基础之上对死亡原因进行分类。这就是俄罗斯与很多西方国家之间的差异,他们并不进行病理解剖学研究。”

  截至5月20日,俄罗斯累计新冠病毒感染确诊患者308705人,其中治愈85392人,2972人死亡。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...