俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄空天军一架米-8直升机在莫斯科州硬着陆 机组人员死亡

俄空天军一架米-8直升机在莫斯科州硬着陆 机组人员死亡

2020-05-20
内容摘要:俄空天军一架米-8直升机在莫斯科州科林地区实施硬着陆,机组人员因伤势过重死亡。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网5月20日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月20日报道,俄罗斯国防部发布消息,俄空天军一架米-8直升机在莫斯科州科林地区实施硬着陆,机组人员因伤势过重死亡。

  消息称:“5月19日20时左右,俄空天军一架进行飞行训练的米-8直升机在距科林地区20公里处的一块荒地实施硬着陆。机组人员因伤势过重不幸身亡。”

  消息还说,飞行是在未装载弹药的情况下进行的,机组人员共有3人。

  俄国防部表示:“据初步消息,事故可能是技术故障所致。”

  另据报道,俄罗斯紧急情况部门代表向卫星通讯社表示,搜寻小组已在俄国防部米-8直升机的事故现场找到了两个黑匣子,设备状况良好。

  该名代表说:“两个黑匣子均已被找到,一个是飞行数据记录仪,一个是机载录音器。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...