俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯总理米舒斯京感染了冠状病毒

俄罗斯总理米舒斯京感染了冠状病毒

2020-05-01
内容摘要:俄罗斯总理米哈伊尔·米舒斯京向俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,自己感染了冠状病毒并要进行自我隔离。

  127.jpg

  俄罗斯旅游中文网5月1日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月30日报道,俄罗斯总理米哈伊尔·米舒斯京向俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,自己感染了冠状病毒并要进行自我隔离。

  米舒斯京对普京说:“尊敬的弗拉基米尔·普京,刚刚得知我递交的冠状病毒检测呈阳性。因此根据俄罗斯经贸与卫生调查局的要求,我因此要遵守自我隔离,遵照医生的指示。为保证我的同事必须要这么做。”

  米舒斯京同时称,俄罗斯政府将继续工作,而他将会保持联系。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...