俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯军舰在黑海演习中击退敌方导弹袭击

俄罗斯军舰在黑海演习中击退敌方导弹袭击

2020-04-17
内容摘要:俄黑海舰队信息保障处17日表示,俄“埃森海军上将”号导弹护卫舰和“奥列霍沃-祖耶沃”号小型导弹舰进行演习,在黑海击退敌舰的导弹袭击。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网4月17日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月17日报道,俄黑海舰队信息保障处17日表示,俄罗斯“埃森海军上将”号导弹护卫舰和“奥列霍沃-祖耶沃”号小型导弹舰进行了演习,在黑海击退敌舰的导弹袭击。

  众所周知,目前美国海军波特级驱逐舰位于黑海。俄罗斯国防部已经表示,黑海舰队部队和设备正在监视这艘美国军舰。

  公告中说:“‘埃森海军上将’号导弹护卫舰和‘奥列霍沃-祖耶沃’号小型导弹舰的军人进行了演习,使用导弹打击黑海海域的假想敌。”

  应当指出,根据演习设计,“埃森海军上将”号导弹护卫舰和“奥列霍沃-祖耶沃”号小型导弹舰遇到了没有识别标记的假想敌的舰队,未能与他们取得联系。

  在靠近时“敌人”舰队向黑海舰队的两艘船发射了导弹。

  首先,“埃森海军上将”号借助Shtil-1系统击退了进攻,随后“埃森海军上将”号导弹护卫舰和“奥列霍沃-祖耶沃”号小型导弹舰习用“口径-NK”(Calibre-NK)高精度导弹系统齐射回击。所有发射都是电子的。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...