俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄科穆纳尔卡医院院长普罗岑科自称已经康复

俄科穆纳尔卡医院院长普罗岑科自称已经康复

2020-04-15
内容摘要:俄科穆纳尔卡医院院长丹尼斯·普罗岑科称,他已经两次新冠病毒检测结果为阴性。

  1.jpg

  俄罗斯旅游中文网4月15日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科4月15日报道,俄科穆纳尔卡医院院长丹尼斯·普罗岑科称,他已经两次新冠病毒检测结果为阴性。

  此前媒体报道称,莫斯科新冠肺炎定点医院——市第四十医院(科穆纳尔卡医院)院长普罗岑科也感染了新冠病毒。

  普罗岑科在Facebook上写道:“两次检测阴性,已结束隔离。今天是一个真正的工作日。我会详细写下我脱离危险区的过程。“

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...