俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国防部披露一苏-27飞机在黑海海域坠毁

俄国防部披露一苏-27飞机在黑海海域坠毁

2020-03-26
内容摘要:俄罗斯国防部发布消息表示,一架苏-27飞机在黑海海域执行例行飞行任务时坠毁。

  

1.jpg

苏-27歼击机(资料图)

  俄罗斯旅游中文网3月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月26日报道,俄罗斯国防部发布消息表示,一架苏-27飞机在黑海海域执行例行飞行任务时坠毁。

  消息指出:“3月25日20时10分(北京时间26日1时10分)左右,一架苏-27歼击机在距离费奥多西亚50公里外的黑海海域执行例行飞行任务时,从雷达的荧幕上消失。20时11分收到来自该地区的求救信号。”

  消息显示,俄南部军区随即出动一架安-26飞机和米-8直升机,开始搜救飞行员。

  俄国防部称:“据初步消息,这架苏-27飞机坠入海中。由于天气状况恶劣,搜救工作十分艰难。”


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...