俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄民调显示过半俄罗斯人不希望放弃使用现金

俄民调显示过半俄罗斯人不希望放弃使用现金

2020-03-26
内容摘要:根据Rambler分析中心进行的民调结果显示,58%的俄罗斯人表示,不希望因新冠病毒疫情放弃使用现金。

  1.jpg

俄罗斯卢布(资料图)

  俄罗斯旅游中文网3月26日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月26日报道,根据Rambler分析中心进行的民调结果显示,58%的俄罗斯人表示,不希望因新冠病毒疫情放弃使用现金。

  只有22%的受访者表示,他们对于如何支付无所谓。20%的人认为使用银行卡更方便。

  俄央行此前建议银行在ATM机吐钞或装入钞票前,使其能够停留一定时间,以确保钞票上的病毒死亡。央行还建议对ATM进行消毒。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...