俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 克宫:胜利日阅兵式相关问题取决于疫情发展态势

克宫:胜利日阅兵式相关问题取决于疫情发展态势

2020-03-25
内容摘要:俄总统新闻秘书佩斯科夫表示,有关是否取消5月9日胜利日阅兵式的问题正在商议中,但尚未做出决定。

  

10.jpg

(资料图)

  俄罗斯旅游中文网3月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月25日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,有关是否取消5月9日胜利日阅兵式的问题正在商议中,但尚未做出决定。

  佩斯科夫在回答有关今年阅兵式是否会取消的问题时说:“这个问题无疑正在讨论中。目前还没有做出任何决定。筹备工作仍在继续。当然,要么举行,要么不举行,如果举行,那么将以什么形式。这需要根据疫情发展态势来决定。”

  佩斯科夫在谈到阅兵式是否会在没有观众的情况下举行这一问题时表示:“局势迫使我们保持灵活性,因此现在不应谈论可能的情况。”

  佩斯科夫指出:“必须尽一切努力,一方面确保向我们的民族英雄主义和伟大国家致以应有的敬意,另一方面不使人民健康受到威胁。”


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...