俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 千岛群岛地震后的海啸浪高达50厘米 未造成破坏

千岛群岛地震后的海啸浪高达50厘米 未造成破坏

2020-03-25
内容摘要:当地时间3月25日,千岛群岛发生7.5级地震。地震后北库里尔斯克的海啸浪高达50厘米,未造成伤亡和破坏。

  1.jpg

(资料图)

  俄罗斯旅游中文网3月25日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克3月25日报道,俄罗斯紧急情况部萨哈林州管理总局发布消息,当地时间3月25日,千岛群岛发生7.5级地震。地震后北库里尔斯克的海啸浪高达50厘米,未造成伤亡和破坏。

  此前地震专家报告发生7.6级地震,并对北千岛群岛地区发布海啸警报。北库里尔斯克居民疏散到了高处。已有几重大浪到达北库里尔斯克。

  消息说:“据初步信息,无伤亡和破坏。海啸威胁仍在,因此北库里尔斯克居民将继续呆在安全的高处。”


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...