俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄财政部表示2020年俄联邦预算不会削减

俄财政部表示2020年俄联邦预算不会削减

2020-03-24
内容摘要:俄罗斯财政部发布消息称,俄罗斯政府不打算削减2020年联邦预算。

  1.jpg

(资料图)

  俄罗斯旅游中文网3月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月24日报道,俄罗斯财政部发布消息称,俄罗斯政府不打算削减2020年联邦预算。

  俄财政部指出,由于全球爆发新冠病毒疫情,“俄罗斯政府制定和实施一系列措施,支持民众和各个经济领域“。”因此,我们必须对局势的变化做出回应,并确定哪些措施目前属于优先项目并第一时间由联邦预算拨款,包括动用现有的资源。”

  俄财政部还强调,“这种做法可以为支持经济和社会领域优先措施筹备资金,而不是削减预算。不打算缩减2020年联邦预算的开支。”


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...