俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄联邦委员会65岁以上人员除管理层外转为远程办公模式

俄联邦委员会65岁以上人员除管理层外转为远程办公模式

2020-03-24
内容摘要:签于新冠疫情的传播,自3月26日起,办公厅65岁以上的工作人员转为远程办公模式。但该决定不适用于管理层。

  1.jpg

(资料图)

  俄罗斯旅游中文网3月24日讯 据俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月23日报道,俄罗斯联邦委员会新闻处负责人弗拉季斯拉夫·波诺马连科表示,签于新冠疫情的传播,自3月26日起,办公厅65岁以上的工作人员转为远程办公模式。但该决定不适用于管理层。

  波诺马连科说:“联邦委员会、联邦委员会办公厅每天在线模式关注联邦疫情防控指挥部、莫斯科市政府和其他地区政府颁布的建议和指示。现已决定,自3月26日起,办公厅65岁以上的工作人员转为远程办公模式。但该决定不适用于管理层”。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...