俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯主动放弃在北约边境附近举行军演

俄罗斯主动放弃在北约边境附近举行军演

2020-03-23
内容摘要:俄罗斯国防部副部长亚历山大·福明上将接受《消息报》采访时表示,俄罗斯主动放弃在北约边境附近举行军事演习。

  

1.jpg

(资料图)

  俄罗斯旅游中文网3月23日讯 据俄罗斯卫星通讯社3月23日报道,俄罗斯国防部副部长亚历山大·福明上将接受《消息报》采访时表示,俄罗斯主动放弃在北约边境附近举行军事演习。

  福明表示:“我们的军事航空队在机载雷达应答器打开的情况下飞越波罗的海。我们在进行军事行动方面表现出没有界限的开放性。”

  他同时表示,北约没有准备好采取实际措施来降低欧洲的紧张局势、考虑俄罗斯的利益。 “在这种背景下,很难讨论关于任何降低紧张局势的重大进展。”

  俄罗斯近年来表示北约在俄西部边境附近的活跃程度前所未有。北约正在扩大自己的主动权并将此称为 “阻止俄罗斯的侵略”。莫斯科多次对北约扩大在欧洲的军事力量表示担忧。


读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...