俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 猩猩老虎被选为克拉斯诺亚尔斯克动物园最佳“小姐”

猩猩老虎被选为克拉斯诺亚尔斯克动物园最佳“小姐”

2011-03-05
内容摘要:克拉斯诺亚尔斯克动物园为自己的“居民”举办了选美比赛,雌性阿穆尔虎伊利斯卡和黑猩猩安菲萨成为获胜者。

  克拉斯诺亚尔斯克动物园人士纳塔利娅·扎哈罗娃今天(35)向媒体表示,为了庆祝国际"三八"妇女节,动物园为自己的居民举办了选美比赛,雌性阿穆尔虎伊利斯卡和黑猩猩安菲萨成为获胜者。

猩猩老虎

  扎哈罗娃说,比赛于国际妇女节前夕在动植物园展开,动物园邀请参观者从推荐的13种雌性动物名单中选择出最合适的小姐。参加选美的有黑猩猩、倭狨、阿穆尔虎、白尾海雕、金刚鹦鹉、鳄鱼、长颈鹿、欧洲野牛、白骆驼、西伯利亚鹿、丹顶鹤、长尾猿、地犀鸟。

  扎哈罗娃说:总共填写了537张选票,得票最多的是有趣的黑猩猩安菲萨,获得136票。但是动物园网站投票结果有些差异,网站得票最多的是高傲的美人伊利斯卡。两位女士'都很漂亮、迷人,深受公众喜爱,因此她们被选为动物园第一美女。

标签:比赛    西伯利亚  欧洲  动物  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...