俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄一19岁男子因涉嫌策划大规模枪击案 被判8年监禁

俄一19岁男子因涉嫌策划大规模枪击案 被判8年监禁

2020-02-20 来源:中新网
内容摘要:俄远东哈巴罗夫斯克地区的一地方军事法院,以涉嫌策划在当地学校实施大规模枪击案为由,判处一名19岁的年轻人8年有期徒刑。

俄罗斯远东哈巴罗夫斯克(资料图

  原标题:俄一19岁男子因涉嫌策划大规模枪击案 被判8年监禁

  俄罗斯旅游中文网2月20日讯 据中新网2月20日援引俄罗斯塔斯社20日报道,俄罗斯远东哈巴罗夫斯克地区的一个地方军事法院,以涉嫌策划在当地学校实施大规模枪击案为由,判处一名19岁的年轻人8年有期徒刑。

  该部门在一份声明中说,19岁居民奥努夫里年科,因涉嫌策划对哈巴罗夫斯克市一所学校发动恐怖袭击,被东部第一地区军事法院判处8年监禁。

  据报道,该男子还被控非法获取和拥有枪支、公开支持极端主义及极端主义行为等多项罪名。

  报道称,警方在涉案男子家中查获了一条弹药带、一把短管霰弹枪及95枚子弹等物品。男子对相关指控供认不讳。

  目前,判决尚未生效,男子可以在10天内提起上诉。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...