俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯索契一隧道发生四车相撞事故 造成1人死亡

俄罗斯索契一隧道发生四车相撞事故 造成1人死亡

2020-02-12 来源:中新网
内容摘要:当地时间11日晚,索契一个在进行维修工作的隧道中发生四车相撞事故,造成1人死亡。

  

(资料配图)

  俄罗斯旅游中文网2月12日日讯 据中新网2月12日援引俄罗斯卫星网报道,俄罗斯索契市国家道路交通安全检查局代表表示,当地时间11日晚,索契一个在进行维修工作的隧道中发生四车相撞事故,造成1人死亡。

  据该局代表表示,莫斯科时间11日22时50分,一辆雷克萨斯汽车的司机在行驶时失控,与一辆同一方向行驶的马兹汽车(MAZ)相撞。代表解释称,雷克萨斯汽车司机在交通事故中当场死亡。

  消息称,“交通事故发生时,由于正进行计划维修工作,隧道中两个单向车道中的一个被关闭。交通事故造成两台位于关闭通行车道上的道路专用设备受损。道路工作人员和专用设备车辆司机无人受伤”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...