俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科全部地铁站均收到炸弹威胁

莫斯科全部地铁站均收到炸弹威胁

2020-01-28 来源:人民网
内容摘要:1月27日,莫斯科紧急情况部门代表透露,当天,莫斯科全部地铁站均接到炸弹威胁,有关专家正在进行排查。

 

莫斯科地铁站(资料图) 

  俄罗斯旅游中文网1月28日讯   据人民网援引俄罗斯卫星通讯社1月27日报道,莫斯科紧急情况部门代表透露,当天,莫斯科全部地铁站均接到炸弹威胁,有关专家正在进行排查。

  消息称,1月20日,莫斯科全部地铁站也曾接到炸弹威胁,22日则有30余座地铁站(名称均以А和B开头)接到炸弹威胁。经排查没有发现任何爆炸物。

  2019年年底以来,俄罗斯多个城市的法院、购物中心、地铁站、火车站、中小学和幼儿园遭遇新一波炸弹威胁浪潮,数千人被疏散。所有炸弹威胁均为虚假信息。

  俄罗斯联邦安全局23日宣布,已查明向俄境内法院、学校、医院等公共设施发送大量炸弹威胁消息的邮件系统位于荷兰。俄罗斯联邦通讯、信息技术和传媒监督局应总检察院要求对Startmail.com邮件系统进行了封锁,但尚未完全阻断虚假威胁信息。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...