俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄宪法修正案全民投票或将于4月12日进行

俄宪法修正案全民投票或将于4月12日进行

2020-01-21 来源:中文网
内容摘要:克里姆林宫称最可能就宪法修正案进行全民投票的日期是4月12日。

  

俄罗斯宪法文本(资料图)

  俄罗斯旅游中文网1月21日讯 据人民网莫斯科1月20日电(李明琪 实习生 孙曦蕊) 援引俄罗斯新闻网站RBC报道,据三位与总统关系密切的行政人员向俄新闻网站RBC透露,克里姆林宫称最可能就宪法修正案进行全民投票的日期是4月12日。此外,当局考虑的第二个日期是4月26日,但其中一位消息人士表示该种情况可能性较小。

  15日,普京总统在宣读国情咨文时提出了修改俄罗斯联邦宪法的倡议。 他建议巩固《宪法》优先于国际条约的地位,并委托国家杜马任命政府首脑、副总理和部长。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...