俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京提议税务局局长米舒斯金出任总理

普京提议税务局局长米舒斯金出任总理

2020-01-16 来源:环球网
内容摘要:普京提议税务局长米舒斯金为政府总理,接替梅德韦杰夫。

 

  俄媒:普京提议税务局长米舒斯金为政府总理,接替梅德韦杰夫。

  当地时间1月15日,俄罗斯总统普京提名刚刚辞职的梅德韦杰夫任俄联邦安全会议副主席。

  据俄罗斯卫星通讯社15日报道,梅德韦杰夫被普京任命为俄联邦安全会议副主席。此前,俄罗斯总理梅德韦杰夫宣布俄政府全体辞职。

  据央视新闻报道,梅德韦杰夫表示,普京总统在国情咨文中提到的关于宪法修订等内容,经讨论通过后将对权力平衡和行政、立法、司法领域都产生重大影响。因此,俄罗斯联邦政府应该给总统作出一切必要决定的机会。在这种情况下,梅德韦杰夫认为根据俄罗斯联邦宪法第117条,俄罗斯联邦现任政府应该辞职。

  俄罗斯卫星网报道称,普京对政府成员的共同努力表达了感谢,“尽管并不是所有事情的都得到了解决”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...