俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京抵达大马士革与叙总统阿萨德举行会晤

普京抵达大马士革与叙总统阿萨德举行会晤

2020-01-08
内容摘要:俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京已经抵达大马士革,开始对叙利亚进行访问。

  

  俄罗斯旅游中文网1月8日讯 据俄罗斯卫星通讯社大马士革1月7日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京已经抵达大马士革,开始对叙利亚进行访问。

  佩斯科夫指出,“普京乘车从机场前往俄军驻叙利亚总指挥部,途中穿过大马士革市区”。

  他还说:“叙总统阿萨德在总指挥部迎接普京。两国领导人听取了军方关于叙各地战况的汇报”。随后,俄罗斯代表团和叙利亚代表团举行了双边会谈。

  佩斯科夫称,“普京指出,现在可以深信不疑地确定,恢复叙利亚国家体制和领土完整的道路已经走了很长的路。大马士革街头能够看到恢复和平生活”。

  佩斯科夫还说,“阿萨德总统对于俄罗斯和俄军在反恐以及战后重建方面提供的帮助表示感谢。阿萨德还热情祝贺普京总统和俄罗斯人民圣诞节快乐”。

  访问期间,普京还将参观叙利亚其他地方。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...