俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄“寒极”马拉松选手严寒中奔跑40余公里

俄“寒极”马拉松选手严寒中奔跑40余公里

2020-01-06
内容摘要:雅库特“寒极”极限马拉松的参赛者跑了40多公里,田径运动员瓦西里·卢金以3小时30分的成绩成为男子组冠军。

  

  俄罗斯旅游中文网1月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社1月6日报道,俄罗斯萨哈(雅库特)共和国行政长官和政府网站发布消息称,雅库特“寒极”极限马拉松的参赛者跑了40多公里,田径运动员瓦西里·卢金以3小时30分的成绩成为男子组冠军。

  赛事主办方表示,共有28名运动员和长跑爱好者参加了第二届“寒极”国际极限马拉松比赛。今年的比赛是为了纪念伟大卫国战争胜利75周年而举办的。

  参赛者在零下45摄氏度的低温中跑了42.195公里。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...