俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄符拉迪沃斯托克近30辆汽车陷入冰中

俄符拉迪沃斯托克近30辆汽车陷入冰中

2020-01-06
内容摘要:符拉迪沃斯托克近30辆渔民的汽车在俄罗斯岛陷入冰中,无人受伤。

  

  俄罗斯旅游中文网1月6日讯 据俄罗斯卫星通讯社符拉迪沃斯托克1月5日报道,俄罗斯紧急情况部滨海边疆区管理局发言人向俄卫星通讯社表示,符拉迪沃斯托克近30辆渔民的汽车在俄罗斯岛陷入冰中,无人受伤。

  该发言人说,近30辆汽车在沃耶沃德湾陷入入冰中,程度各异,有的陷至车顶,有的到机盖,还有的到轮子。部分渔民已自行驶出,其他的人救援人员正在施救,救援人员正在用绳索往外拉。没有人受伤。

  据发言人说,事故的原因是由于渔民违反禁令将汽车开到冰上,将汽车并排停在水域上。此处水深不超过2米。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...